Muffins à la carotte & farine de pois-chiches
De délicieux muffins à la carotte !

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, placez la farine, le sucre, les épices la levure et le sel. Mélangez
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, l'huile de coco liquide et le lait d'amandes jusqu'à obtenir un liquide homogène
Incorporez petit à petit la préparation liquide aux ingrédients solides en mélangeant continuellement afin d'obtenir un pâte homogène
Ajoutez la carotte râpée puis mélangez. Répartissez la mixture dans des moules à muffins
Enfournez et laissez cuire 25 minutes. Laissez totalement refroidir avant de servir. Dégustez. 25 Minutes
Vous pouvez ajouter à la pâte du citron ou de l'orange confit(e) découpé(e) en petits morceaux.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, placez la farine, le sucre, les épices la levure et le sel. Mélangez
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuète, l'huile de coco liquide et le lait d'amandes jusqu'à obtenir un liquide homogène
Incorporez petit à petit la préparation liquide aux ingrédients solides en mélangeant continuellement afin d'obtenir un pâte homogène
Ajoutez la carotte râpée puis mélangez. Répartissez la mixture dans des moules à muffins
Enfournez et laissez cuire 25 minutes. Laissez totalement refroidir avant de servir. Dégustez. 25 Minutes
[thrive_leads id='1709']