Butternut & patate douce rôties
Butternut & patate douce rôties
pinit fg en rect white 20 - Butternut & patate douce rôties

Butternut & patate douce rôties

  Par Aubin  ,     

novembre 25, 2018

De délicieux légumes rôtis.

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 50 mins
  • Quantités: 8 portions
Butternut & patate douce rôties

Ingrédients

1 courge butternut

1 grosse patate douce

1 gros oignon

3 càs d'huile d'olive

2 càs de curry

1 càs de cumin

Sel, poivre

Instructions

1Préchauffez le four à 200°C.

2Épluchez et découpez en gros morceaux la courge, la patate douce et l'oignon.

3Placez ces morceaux dans un plat allant au four. Versez par dessus l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélangez bien puis enfournez pour 50 minutes de cuisson. Remuez à mi cuisson. 50 Minutes

4Servez chaud. Dégustez.

Vous pouvez remplacer le curry et le cumin par des herbes de Provence.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Butternut & patate douce rôties

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.