Butternut & Patate Douce Rôties
Une recette de Butternut & Patate Douce rôties.
Tellement simple et réconfortant, un régal !
Le plus long, c'est de tout éplucher. À part ça, cette recette est un jeu d'enfant.
Pensez à remuer vos légumes à mi-cuisson pour qu'ils rôtissent uniformément.
Vous avez réalisé cette recette de légumes rôtis ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
De délicieux légumes rôtis.
Cette recette est pour 8 personnes.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et découpez en gros morceaux la courge, la patate douce et l'oignon.
Placez ces morceaux dans un plat allant au four. Versez par dessus l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélangez bien puis enfournez pour 50 minutes de cuisson. Remuez à mi cuisson.
Servez chaud. Dégustez.
Note : Vous pouvez remplacer le curry et le cumin par des herbes de Provence.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et découpez en gros morceaux la courge, la patate douce et l'oignon.
Placez ces morceaux dans un plat allant au four. Versez par dessus l'huile d'olive et l'assaisonnement. Mélangez bien puis enfournez pour 50 minutes de cuisson. Remuez à mi cuisson.
Servez chaud. Dégustez.