Gaufres vanille-chocolat

Gaufres vanille-chocolat

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


AuthorObi
DifficultyBeginner

De délicieuses gaufres légèrement cacaotées.

ShareTweetSave
Gaufres vanille-chocolat
Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
 120 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc)
 15 g de sucre de coco
 100 g de yaourt de soja
 0,50 càs d'huile d'olive
 70 ml de lait d'amandes
 1 càc d'extrait de vanille
 2 càc de cacao en poudre
 0,50 càc de levure chimique
1

Préchauffez votre gaufrier (huilez-le si nécessaire).

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier. Mangez chaud ou froid. Dégustez.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la pâte 😉

Ingredients

 120 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc)
 15 g de sucre de coco
 100 g de yaourt de soja
 0,50 càs d'huile d'olive
 70 ml de lait d'amandes
 1 càc d'extrait de vanille
 2 càc de cacao en poudre
 0,50 càc de levure chimique

Directions

1

Préchauffez votre gaufrier (huilez-le si nécessaire).

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier. Mangez chaud ou froid. Dégustez.

Notes

Gaufres vanille-chocolat