📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Author Obi
De délicieuses gaufres légèrement cacaotées.
Yields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Prep Time 5 minsCook Time 5 minsTotal Time 10 mins
120 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc)
100 g de yaourt de soja
0,50 càs d'huile d'olive
70 ml de lait d'amandes
1 càc d'extrait de vanille
2 càc de cacao en poudre
0,50 càc de levure chimique
1 Préchauffez votre gaufrier (huilez-le si nécessaire).
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier. Mangez chaud ou froid. Dégustez.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat dans la pâte 😉
Ingredients 120 g de farine de votre choix (de blé semi-complète, de petit épeautre, de mélange sans gluten etc)
100 g de yaourt de soja
0,50 càs d'huile d'olive
70 ml de lait d'amandes
1 càc d'extrait de vanille
2 càc de cacao en poudre
0,50 càc de levure chimique
Directions 1 Préchauffez votre gaufrier (huilez-le si nécessaire).
2 Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
3 Faites cuire vos gaufres dans le gaufrier. Mangez chaud ou froid. Dégustez.