Crumble à la mangue
Crumble à la mangue
pinit fg en rect white 20 - Crumble à la mangue

Crumble à la mangue

  Par Aubin      ,

décembre 7, 2018

Un crumble de mangue délicieux et sain.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 4 à 6 portions
Crumble à la mangue

Ingrédients

Pour la mangue

2 mangues (environ 600g de chair)

1 càs de sucre de coco

1 càs d'huile de coco

Pour la pâte à crumble

40 g d'amandes en poudre

20 g de flocons d'avoine (ou d'une farine de votre choix)

20 g de sucre de coco

20 g d'huile de coco liquide

1 càs de purée d'amandes

Instructions

Préparer la mangue

1Épluchez, dénoyautez et coupez les mangues en cubes (pas trop petits).

2Dans une poêle à feu doux, faites fondre 1 cuillère à soupe d'huile de coco. Faites-y revenir la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre de coco pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. 5 Minutes

3Placez la mangue cuite dans un plat pouvant aller au four puis réservez.

Pour le crumble

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients destinés à la pâte à crumble. Vous devez obtenir une pâte granuleuse mais bien mélangée.

3Répartissez cette pâte par dessus la mangue. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. 15 Minutes

4Servez tiède (meilleur) ou froid. Dégustez.

Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix de coco.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Crumble à la mangue

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.