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Épluchez, dénoyautez et coupez les mangues en cubes (pas trop petits).
2
Dans une poêle à feu doux, faites fondre 1 cuillère à soupe d'huile de coco. Faites-y revenir la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre de coco pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
3
Placez la mangue cuite dans un plat pouvant aller au four puis réservez.
Pour le crumble
4
Préchauffez le four à 180°C.
5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients destinés à la pâte à crumble. Vous devez obtenir une pâte granuleuse mais bien mélangée.
6
Répartissez cette pâte par dessus la mangue. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
7
Servez tiède (meilleur) ou froid. Dégustez.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix de coco.
Épluchez, dénoyautez et coupez les mangues en cubes (pas trop petits).
2
Dans une poêle à feu doux, faites fondre 1 cuillère à soupe d'huile de coco. Faites-y revenir la mangue avec 1 cuillère à soupe de sucre de coco pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
3
Placez la mangue cuite dans un plat pouvant aller au four puis réservez.
Pour le crumble
4
Préchauffez le four à 180°C.
5
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients destinés à la pâte à crumble. Vous devez obtenir une pâte granuleuse mais bien mélangée.
6
Répartissez cette pâte par dessus la mangue. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.