Muffins à la Farine de Coco (et Pépites de Chocolat)
Une recette de muffins avec de la farine de coco.
La farine de coco, c'est sain, riche en fibres et en goût ... mais compliquée à cuisiner.
Alors voici une recette de muffins healthy, très facile, à base de farine de coco 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farine de coco, sucre de coco, etc.) moins chers sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins cher.
Muffins healthy à la farine de coco 🥥

Cette recette est pour une dizaine de muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait et la vanille.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.
Note 2 : Vous pouvez tenter une version sans gluten en remplaçant la farine de blé par de la farine de riz (n'hésitez pas à laisser un commentaire pour partager le résultat si vous essayez).
Recette en Vidéo :

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, le lait et la vanille.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire - perso j'utilise des caissettes en silicone, alors pas besoin d'huile) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler, puis laissez refroidir entièrement. Bon appétit !