Pancakes SANS GLUTEN (aux flocons d’avoine)
Recette de pancakes sans gluten, healthy, et archi bons 🥞
Cette recette utilise des flocons d'avoine. Pensez à les prendre certifiés sans gluten si nécessaire (sinon ils peuvent contenir du gluten)
Ces pancakes sont absolument canon 😋
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Bon appétit !
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Plus de 18 recettes pour pouvoir prendre soin de vous et vous faire plaisir, même sans gluten.
Recette de pancakes sans gluten, healthy, et archi bons 🥞
Cette recette est pour une quinzaine de pancakes.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un blender, placez tous les ingrédients (en commençant par les liquides) puis mixez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Laissez la pâte reposer 10 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile.
Au bout de 10 minutes, essuyez l'excédant d'huile puis faites cuire vos pancakes. Retournez-les quand des bulles apparaissent à la surface puis prolongez la cuisson d'environ 1 minute. Pensez à huiler votre poêle entre chaque fournée si elle n'est pas antiadhésive.
Servez tiède, avec ou sans topping. Bon appétit !
La recette en vidéo:
Ingredients
Directions
Dans un blender, placez tous les ingrédients (en commençant par les liquides) puis mixez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Laissez la pâte reposer 10 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile.
Au bout de 10 minutes, essuyez l'excédant d'huile puis faites cuire vos pancakes. Retournez-les quand des bulles apparaissent à la surface puis prolongez la cuisson d'environ 1 minute. Pensez à huiler votre poêle entre chaque fournée si elle n'est pas antiadhésive.
Servez tiède, avec ou sans topping. Bon appétit !