Roses des sables aux flocons d'avoine

Roses des Sables aux Flocons d’Avoine

Une recette de roses des sables aux flocons d'avoine.

Voilà une version revisitée en mode healthy des roses des sables.

Si vous êtes intolérant au gluten, pensez à prendre des flocons d'avoine certifiés "sans gluten".

Pour varier les goûts, vous pouvez remplacer la purée d'amandes et la poudre d'amandes par de la purée et de la poudre de noisettes 😋

Si vous réalisez cette recette de roses des sables saines, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (sirop d'agave, purée d'amandes blanche etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Roses des Sables aux Flocons d'AvoineAuthorObi
CategoryRégime, DifficultyBeginner

Des roses des sables saines et délicieuses !

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Roses des sables aux flocons davoine - Roses des Sables aux Flocons d'Avoine
Yields5 Servings
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins

Cette recette est pour 15 roses.

Ingrédients :

 150 g flocons d'avoine(certifiés sans gluten si nécessaire)
 60 g chocolat noir
 30 g poudre d'amandes
 20 g purée d'amandes
 20 g huile de coco(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
 2 tbsp sirop d'agave

Instructions :

1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile de coco avec la purée d'amande et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.

3

Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier avec les flocons d'avoine et mélangez.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos roses des sables à partir de la préparation (une cuillère à soupe par rose).

5

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins deux heures. Dégustez.

Note : Vous pouvez remplacer la poudre et la purée d'amandes par leurs équivalant en noisettes.

 

Recette Roses des sables aux flocons davoine - Roses des Sables aux Flocons d'Avoine
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Ingredients

 150 g flocons d'avoine(certifiés sans gluten si nécessaire)
 60 g chocolat noir
 30 g poudre d'amandes
 20 g purée d'amandes
 20 g huile de coco(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
 2 tbsp sirop d'agave

Directions

1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile de coco avec la purée d'amande et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.

3

Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier avec les flocons d'avoine et mélangez.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos roses des sables à partir de la préparation (une cuillère à soupe par rose).

5

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins deux heures. Dégustez.

Notes

Roses des Sables aux Flocons d’Avoine
  • Bonjour, il semblerait qu’il y a trop de flocons d’avoine par rapport au chocolat. Les flocons sont à peine enrobés de chocolat.
    Merci, Carina