Roses des Sables aux Flocons d’Avoine
Une recette de roses des sables aux flocons d'avoine.
Voilà une version revisitée en mode healthy des roses des sables.
Si vous êtes intolérant au gluten, pensez à prendre des flocons d'avoine certifiés "sans gluten".
Pour varier les goûts, vous pouvez remplacer la purée d'amandes et la poudre d'amandes par de la purée et de la poudre de noisettes 😋
Si vous réalisez cette recette de roses des sables saines, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (sirop d'agave, purée d'amandes blanche etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Des roses des sables saines et délicieuses !
Cette recette est pour 15 roses.
Ingrédients :
Instructions :
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile de coco avec la purée d'amande et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.
Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier avec les flocons d'avoine et mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos roses des sables à partir de la préparation (une cuillère à soupe par rose).
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins deux heures. Dégustez.
Note : Vous pouvez remplacer la poudre et la purée d'amandes par leurs équivalant en noisettes.
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Ingredients
Directions
Au bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile de coco avec la purée d'amande et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.
Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier avec les flocons d'avoine et mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos roses des sables à partir de la préparation (une cuillère à soupe par rose).
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins deux heures. Dégustez.
Bonjour, il semblerait qu’il y a trop de flocons d’avoine par rapport au chocolat. Les flocons sont à peine enrobés de chocolat.
Merci, Carina
Pas autant non, les roses des sables utilisent des céréales soufflées donc elles sont plus croquantes 🙂
Est ce que c’est aussi croquant que des roses des sables ?
Bonjour,
Merci ! Une bonne dizaine de jours sans problème 🙂
Bonsoir
Cette recette a l’air super bonne!
combien de temps peut-on les conserver?