Riz basmati à la cannelle
Un riz sucré/salé parfumé à la cannelle.
Cuisez le riz en suivant les instructions du paquet et rincez le.
Dans une poêle à feu doux, faites dorer l'oignon avec l'huile d'olive. Ajoutez-y 1 cuillère à café de cannelle en poudre, mélangez et laissez caraméliser 1 minute supplémentaire.
Ajoutez le riz, le curcuma, mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les pruneaux et les amandes ainsi qu'1 cuillère à café de cannelle supplémentaire, salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 3 minutes de plus. Servez chaud et dégustez.
Un riz basmati complet est délicieux avec cette recette.
Ingrédients
Instructions
Cuisez le riz en suivant les instructions du paquet et rincez le.
Dans une poêle à feu doux, faites dorer l'oignon avec l'huile d'olive. Ajoutez-y 1 cuillère à café de cannelle en poudre, mélangez et laissez caraméliser 1 minute supplémentaire.
Ajoutez le riz, le curcuma, mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez les pruneaux et les amandes ainsi qu'1 cuillère à café de cannelle supplémentaire, salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 3 minutes de plus. Servez chaud et dégustez.