Riz basmati à la cannelle
Riz basmati à la cannelle
pinit fg en rect white 20 - Riz basmati à la cannelle

Riz basmati à la cannelle

  Par Aubin      

février 13, 2018

Un riz sucré/salé parfumé à la cannelle.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Quantités: 4 portions
Riz basmati à la cannelle

Ingrédients

250 g de riz basmati

1 oignon épluché et émincé

5 pruneaux dénoyautés découpés en petits morceaux

30 g d'amandes grillées et concassées

2 càs d'huile d'olive

2 càc de cannelle

1/2 càc de curcuma

Sel

Poivre

Instructions

1Cuisez le riz en suivant les instructions du paquet et rincez le

2Dans une poêle à feu doux, faites dorer l'oignon avec l'huile d'olive. Ajoutez-y 1 cuillère à café de cannelle en poudre, mélangez et laissez caraméliser 1 minute supplémentaire

3Ajoutez le riz, le curcuma, mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant de temps en temps 10 Minutes

4Ajoutez les pruneaux et les amandes ainsi qu'1 cuillère à café de cannelle supplémentaire, salez, poivrez, mélangez et laissez cuire 3 minutes de plus. Servez chaud et dégustez

Un riz basmati complet est délicieux avec cette recette.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Riz basmati à la cannelle

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.