Print Options:

Roses des Sables aux Flocons d’Avoine

Yields5 ServingsPrep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins

Des roses des sables saines et délicieuses !

Roses des sables aux flocons d'avoine

 150 g flocons d'avoine(certifiés sans gluten si nécessaire)
 60 g chocolat noir
 30 g poudre d'amandes
 20 g purée d'amandes
 20 g huile de coco(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX)
 2 tbsp sirop d'agave
1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat et l'huile de coco avec la purée d'amande et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2

Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine et la poudre d'amandes.

3

Versez la préparation à base de chocolat dans le saladier avec les flocons d'avoine et mélangez.

4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos roses des sables à partir de la préparation (une cuillère à soupe par rose).

5

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur au moins deux heures. Dégustez.

Nutrition Facts

5 servings

Serving size

3 roses

>