Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Recette de cookies protéinés et sans gluten à la farine de lupin.

La farine de lupin est cette farine jaune très riche en protéine, mais compliquée à utiliser.

Voici une recette facile, saine et gourmande qui vous permettra de l'utiliser 🍪

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (farine de lupin, purée d'amandes etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Des cookies sans gluten et riches en protéines 🍪

PartagerTweetSauvegarder
Cookies a la farine de Lupin Sans Gluten Proteines - Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)
Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Cette recette est pour 9 cookies.

Ingrédients :

 1 œuf
 60 g chunks de chocolat (ou pépites)

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.

3

Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Vidéo (3 recettes avec Farine de Lupin) :

Cookies a la farine de Lupin Sans Gluten Proteines 1 - Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)
Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Ingrédients

 1 œuf
 60 g chunks de chocolat (ou pépites)

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.

3

Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)