Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)
Recette de cookies protéinés et sans gluten à la farine de lupin.
La farine de lupin est cette farine jaune très riche en protéine, mais compliquée à utiliser.
Voici une recette facile, saine et gourmande qui vous permettra de l'utiliser 🍪
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farine de lupin, purée d'amandes etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Des cookies sans gluten et riches en protéines 🍪
Cette recette est pour 9 cookies.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.
Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !
Vidéo (3 recettes avec Farine de Lupin) :
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.
Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !