Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

📢 Point Transparence :

Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.


Recette de cookies protéinés et sans gluten à la farine de lupin.

La farine de lupin est cette farine jaune très riche en protéine, mais compliquée à utiliser.

Voici une recette facile, saine et gourmande qui vous permettra de l'utiliser 🍪

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (farine de lupin, purée d'amandes etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

AuthorObi
CategoryDiet, DifficultyBeginner

Des cookies sans gluten et riches en protéines 🍪

ShareTweetSave
Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)
Yields9 Servings
Prep Time10 minsCook Time12 minsTotal Time22 mins

Cette recette est pour 9 cookies.

Ingrédients :

 1 œuf
 60 g chunks de chocolat (ou pépites)

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.

3

Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Vidéo (3 recettes avec Farine de Lupin) :

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)
Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)

Ingredients

 1 œuf
 60 g chunks de chocolat (ou pépites)

Directions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule homogène.

3

Divisez la préparation en 9 boules de taille égale puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez vos cookies.

4

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

5

Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Notes

Cookies à la farine de Lupin (Sans Gluten, Protéinés)