Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)
Une recette de cookies healthy, sans beurre, sans lactose.
Ce sont des muffins bien moelleux, super gourmands et sains
Un gros kiff 🍪
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit
PS. J'achète mes produits BIO (purée de cajou, chocolat, etc.) moins chers sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins cher.
Des cookies healthy moelleux et trop bons 🍪
Cette recette est pour 9 cookies.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez ensemble l'œuf, la purée de cajou, l'huile de coco liquide, le sucre et le lait.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Divisez la pâte en 9 boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Formez vos cookies en les aplatissant (si la pâte est trop compliquée à manipuler, laissez-la reposer 15 minutes au réfrigérateur. Elle se manipulera sans soucis après ça.)
Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !
Note : Vous pouvez remplacer la purée de cajou par de la purée d'amandes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez ensemble l'œuf, la purée de cajou, l'huile de coco liquide, le sucre et le lait.
Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Divisez la pâte en 9 boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Formez vos cookies en les aplatissant (si la pâte est trop compliquée à manipuler, laissez-la reposer 15 minutes au réfrigérateur. Elle se manipulera sans soucis après ça.)
Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !