Cookie HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)

Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)

Une recette de cookies healthy, sans beurre, sans lactose.

Ce sont des muffins bien moelleux, super gourmands et sains

Un gros kiff 🍪

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit 

 

PS. J'achète mes produits BIO (purée de cajou, chocolat, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Des cookies healthy moelleux et trop bons 🍪

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Cookie HEALTHY Moelleux Sans Beurre - Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)
Portions9 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Cette recette est pour 9 cookies.

Ingrédients :

 1 œuf
 20 ml lait (végétal ou animal)
 120 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 60 g poudre d'amandes
 1 c-à-c levure chimique
 Pépites de chocolat

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez ensemble l'œuf, la purée de cajou, l'huile de coco liquide, le sucre et le lait.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

4

Divisez la pâte en 9 boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Formez vos cookies en les aplatissant (si la pâte est trop compliquée à manipuler, laissez-la reposer 15 minutes au réfrigérateur. Elle se manipulera sans soucis après ça.)

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

Note : Vous pouvez remplacer la purée de cajou par de la purée d'amandes.

Cookie HEALTHY Moelleux Sans Beurre 2 - Cookies HEALTHY (Moelleux, Sans Beurre)
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Ingrédients

 1 œuf
 20 ml lait (végétal ou animal)
 120 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 60 g poudre d'amandes
 1 c-à-c levure chimique
 Pépites de chocolat

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, battez ensemble l'œuf, la purée de cajou, l'huile de coco liquide, le sucre et le lait.

3

Ajoutez le reste des ingrédients puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

4

Divisez la pâte en 9 boules puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Formez vos cookies en les aplatissant (si la pâte est trop compliquée à manipuler, laissez-la reposer 15 minutes au réfrigérateur. Elle se manipulera sans soucis après ça.)

5

Enfournez pour 12 minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de servir. Bon appétit !

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