Banana Bread à la cacahuète et avoine
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Une recette de gâteau à la banane (banana bread) avec des flocons d'avoine et du beurre de cacahuète.
Ce duo fonctionne à merveille 🍌🥜
Pour le beurre de cacahuète, j’utilise celui de chez Prozis. Je le trouve délicieux et sa texture est parfaite pour l’utiliser en pâtisserie. Vous pouvez vous le procurer ici : https://prozis.com/1tWk5 (code SAINDELICIEUX pour 10 % de réduction — lien et code affilié).
Ce banana bread est idéal pour un petit-déjeuner ou un encas sain.
Un banana bread facile au beurre de cacahuète et flocons d'avoine.

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, réduisez les bananes en purée, puis ajoutez les œufs, le beurre de cacahuète et le sucre, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler, puis laissez entièrement refroidir sur une grille.

Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, réduisez les bananes en purée, puis ajoutez les œufs, le beurre de cacahuète et le sucre, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), puis enfournez pour 40 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler, puis laissez entièrement refroidir sur une grille.