Print Options:

Banana Bread à la cacahuète et avoine

Yields6 ServingsPrep Time5 minsCook Time40 minsTotal Time45 mins

Un banana bread facile au beurre de cacahuète et flocons d'avoine.

Banana bread au beurre de cacahuète et avoine (1)

 300 g banane(environ 3 bananes)
 2 œufs
 70 g beurre de cacahuète(10% de réduction avec le code SAINDELICIEUX - code affilié)
 30 g sucre(j'utilise du sucre de coco)
 160 g farine de blé
 100 g flocons d'avoine
 6 g levure chimique
 1 pincée de sel
 80 g pépites de chocolat
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, réduisez les bananes en purée, puis ajoutez les œufs, le beurre de cacahuète et le sucre, et mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse.

3

Ajoutez le reste des ingrédients, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

4

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire), puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. 

5

À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler, puis laissez entièrement refroidir sur une grille.

Nutrition Facts

6 servings

Serving size

>