Cake Moelleux à la Banane
Banane et beurre de cacahuète : une combinaison gagnante 🍌🥜
Cette recette est supère moelleuse, voir fondante, grâce au yaourt.
Personnellement, j'ai utilisé du yaourt de soja, mais vous pouvez aussi utiliser du yaourt normal ou du fromage blanc.
Pour le sucre, j'ai choisi du sucre de coco, vous pouvez cependant choisir le sucre de votre choix.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
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Un cake à la banane ultra moelleux !
Cette recette est pour 1 cake de 8 à 10 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez d’abord les œufs et le yaourt puis mélangez. Ajoutez ensuite la purée de banane et le beurre de cacahuètes puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.
Note : Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat pour rendre cette recette encore plus gourmande 🍫
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez d’abord les œufs et le yaourt puis mélangez. Ajoutez ensuite la purée de banane et le beurre de cacahuètes puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
Versez la pâte dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire). Enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.
Avec grand plaisir :p
Trop bon ! Merci pour la recette 🙂