Pancakes aux pois-chiches
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Des pancakes fondants à base de pois-chiches.

Dans un blender, placez tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer une poêle à feu moyen/vif puis huilez-la avec un peu d'huile de coco si nécessaire.
Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Laissez cuire 1-2 minutes le temps que les pancakes se forment. Retournez les et poursuivez la cuisson 1-2 minutes supplémentaires.
Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez chaud et dégustez.
Pour une version encore plus gourmande : ajoutez des pépites de chocolat à la pâte :p
Tag [pancakes, pois-chiche, végétarien, petit déjeuner, pois-chiche, petit déjeuner, pancakes]
Ingredients
Directions
Dans un blender, placez tous les ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites chauffer une poêle à feu moyen/vif puis huilez-la avec un peu d'huile de coco si nécessaire.
Déposez un peu de pâte dans votre poêle (si elle est grande, vous pouvez faire cuire plusieurs pancakes à la fois). Laissez cuire 1-2 minutes le temps que les pancakes se forment. Retournez les et poursuivez la cuisson 1-2 minutes supplémentaires.
Répétez les opérations huilez la poêle / cuire les pancakes jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez chaud et dégustez.
Bonjour, je n’ai pas essayé mais je pense que c’est possible oui, surtout si c’est pour manger avec du salé 🙂
Bonjour, suis-je obligée de mettre la 1/2 banane et la datte, j’aime mieux les cuire sans sucre même naturel car j’aimerais aussi les manger avec des aliments salés ? Cordialement