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Author Obi
Une délicieuse vérine végétale !
Yields 1 Serving Servings Quarter (0.25 Servings) Half (0.5 Servings) Default (1 Serving) Double (2 Servings) Triple (3 Servings) Prep Time 5 minsCook Time 5 minsTotal Time 10 mins
Pour la gelée
100 ml de sirop d'érable
120 ml d'eau
0,50 càc d'agar-agar
Pour monter les vérines
3 poires, épluchées et découpées en petits morceaux
400 g de yaourt de soja
Pour la gelée
1 Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
2 Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
3 Répartissez le mélange dans vos verrines.
4 Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Pour monter les vérines
5 Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.
N'hésitez pas à ajouter des amandes effilées par dessus les poires.
Ingredients Pour la gelée
100 ml de sirop d'érable
120 ml d'eau
0,50 càc d'agar-agar
Pour monter les vérines
3 poires, épluchées et découpées en petits morceaux
400 g de yaourt de soja
Directions Pour la gelée
1 Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
2 Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
3 Répartissez le mélange dans vos verrines.
4 Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Pour monter les vérines
5 Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.
Vérines de poires & gelée de sirop d’érable