Vérines de poires & gelée de sirop d’érable
Une délicieuse vérine végétale !
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
Répartissez le mélange dans vos verrines.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.
N'hésitez pas à ajouter des amandes effilées par dessus les poires.
Ingredients
Directions
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sirop d'érable et l'agar-agar. Portez à ébullition.
Une fois que le mélange bout, mélangez constamment pendant 2 minutes puis retirez du feu.
Répartissez le mélange dans vos verrines.
Réservez au réfrigérateur au moins deux heures (cela permet à la gelée de prendre).
Répartissez le yaourt et les poires dans chaque vérines, par dessus la gelée. Servez frais. Dégustez.