Tarte à la Carotte & Tofu Fumé
L'alliance du tofu fumé et de la carotte est juste sublime.
Pour le tofu fumé, je prends celui-ci de chez Prozis : prozis.com/5C7F
Il est bien ferme et remplit parfaitement son rôle de tofu fumé.
Avec la carotte, la moutarde et la pâte brisée à l'huile d'olive c'est une merveille.
Au passage, si vous cherchez une recette de pâte brisée maison, voici ma recette : Pâte brisée à l'huile d'olive.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Prozis est un site vendant des produits pour sportifs et des produits Healthy. Vous pouvez profiter de 10% de réduction sur toutes vos commandes avec le code SAINDELICIEUX. Plus d'infos ici : Prozis, le guide.
Une tarte savoureuse à la carotte et au tofu fumé 🥕
Cette recette est pour 6 à 8 portions.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir vos carottes râpées avec du sel, du poivre et des herbes de Provence une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Étalez de la moutarde à l'ancienne dans le fond de votre tarte. Versez éventuellement du son d'avoine ou de la chapelure sur le fond de la tarte pour ne pas qu'elle détrempe.
Mélangez les carottes précuites avec les allumettes de tofu et le yaourt. Versez cette préparation dans votre fond de tarte. Décorez avec quelques noix.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Servez chaud au froid. Bon appétit !
Ingredients
Directions
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir vos carottes râpées avec du sel, du poivre et des herbes de Provence une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Disposez la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier sulfurisé. Étalez de la moutarde à l'ancienne dans le fond de votre tarte. Versez éventuellement du son d'avoine ou de la chapelure sur le fond de la tarte pour ne pas qu'elle détrempe.
Mélangez les carottes précuites avec les allumettes de tofu et le yaourt. Versez cette préparation dans votre fond de tarte. Décorez avec quelques noix.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Servez chaud au froid. Bon appétit !