Brownie SALÉ Carotte & Chèvre (healthy)
📢 Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Oui, oui, oui. Un brownie salé.
Très moelleux, il est vraiment délicieux grâce à la combinaison carotte, fromage de chèvre et noisette.
Accompagné d'une salade, il fera un diner léger et gourmand idéal 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (purée de noisettes, noisettes, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Un brownie salé (oui) à la carotte, fromage de chèvre et noisette.

Cette recette est pour 6-8 portions.
Ingrédients :
Instructions :
Faites cuire vos carottes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (je les découpe en petits morceaux, puis les cuis 15 minutes à la vapeur).
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez vos carottes avec vos œufs, votre purée de noisettes, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une purée bien lisse (je le fais au mixeur plongeant, c'est pratique).
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Incorporez-y le chèvre émietté et les noisettes concassées.
Versez votre préparation dans un moule à brownie chemisé de papier cuisson puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir pour ne pas vous brûler puis servez tiède. Bon appétit !

Ingredients
Directions
Faites cuire vos carottes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (je les découpe en petits morceaux, puis les cuis 15 minutes à la vapeur).
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez vos carottes avec vos œufs, votre purée de noisettes, du sel et du poivre jusqu'à obtenir une purée bien lisse (je le fais au mixeur plongeant, c'est pratique).
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Incorporez-y le chèvre émietté et les noisettes concassées.
Versez votre préparation dans un moule à brownie chemisé de papier cuisson puis enfournez pour 30 minutes de cuisson.
À la sortie du four, laissez tiédir pour ne pas vous brûler puis servez tiède. Bon appétit !