Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

Recette de crêpes salées à la farine de pois-chiches.

Riches en fibres, en protéines, et naturellement sans gluten, ces crêpes légères sont à adopter 💪

Vous pouvez les garnir de ce que vous aimez. Avec des crudités c'est juste divin.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (farine de pois-chiches, huile d'olive, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)AuthorObi
CategoryRégime, , DifficultyBeginner

Recette protéinée et sans gluten de crêpes à la farine de pois-chiches.

PartagerTweetSauvegarder
Crepes Salees a la Farine de Pois Chiches Proteinees - Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)
Yields6 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

Cette recette est pour environ 6 crêpes.

Ingrédients :

 125 g farine de pois-chiches
 1 tbsp huile d'olive(Et un peu plus pour huiler la poêle)
 250 ml eau
 Sel, Poivre

Instructions :

1

Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).

4

À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !

Note : Je vous conseille de garnir ces crêpes avec des crudités pour le coté frais et croquant. Vous pouvez également ajouter ce que vous aimez 😋

Crepes Salees a la Farine de Pois Chiches Proteinees 1 - Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)
Enregistrez-moi sur Pinterest <3

Ingredients

 125 g farine de pois-chiches
 1 tbsp huile d'olive(Et un peu plus pour huiler la poêle)
 250 ml eau
 Sel, Poivre

Directions

1

Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).

4

À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !

Notes

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)