Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)
Recette de crêpes salées à la farine de pois-chiches.
Riches en fibres, en protéines, et naturellement sans gluten, ces crêpes légères sont à adopter 💪
Vous pouvez les garnir de ce que vous aimez. Avec des crudités c'est juste divin.
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Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farine de pois-chiches, huile d'olive, etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Recette protéinée et sans gluten de crêpes à la farine de pois-chiches.
Cette recette est pour environ 6 crêpes.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).
À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !
Note : Je vous conseille de garnir ces crêpes avec des crudités pour le coté frais et croquant. Vous pouvez également ajouter ce que vous aimez 😋
Ingredients
Directions
Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).
À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !