Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)

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Recette de crêpes salées à la farine de pois-chiches.

Riches en fibres, en protéines, et naturellement sans gluten, ces crêpes légères sont à adopter 💪

Vous pouvez les garnir de ce que vous aimez. Avec des crudités c'est juste divin.

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Bon appétit !

 

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AuteurObi
CatégorieRégime, , DifficultéFacile

Recette protéinée et sans gluten de crêpes à la farine de pois-chiches.

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Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)
Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Cette recette est pour environ 6 crêpes.

Ingrédients :

 125 g farine de pois-chiches
 1 c-à-s huile d'olive(Et un peu plus pour huiler la poêle)
 250 ml eau
 Sel, Poivre

Instructions :

1

Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).

4

À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !

Note : Je vous conseille de garnir ces crêpes avec des crudités pour le coté frais et croquant. Vous pouvez également ajouter ce que vous aimez 😋

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)
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Ingrédients

 125 g farine de pois-chiches
 1 c-à-s huile d'olive(Et un peu plus pour huiler la poêle)
 250 ml eau
 Sel, Poivre

Instructions

1

Préchauffez une poêle à feu moyen-doux avec un peu d'huile d'olive.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (en ajoutant l'eau petit à petit pour éviter les grumeaux) jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Faites cuire vos crêpes jusqu’à épuisement de la pâte (huilez la poêle entre chaque crêpe si nécessaire).

4

À garnir et à manger tiède ou froid, bon appétit !

Notes

Crêpes Salées à la Farine de Pois-Chiches (Protéinées)