Salade de concombre à l’asiatique
Une délicieuse salade de concombre !
Dans un saladier, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, le poivre et le piment.
Lavez le concombre puis épluchez plus au moins de peau selon vos goûts. Découpez le en fines lamelles. Placez-les dans le saladier.
Lavez les oignons nouveaux et ciselez-les (les tiges aussi). Placez-les dans le saladier.
Mélangez la salade puis ajoutez des graines de sésame. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Servez frais. Dégustez.
Vous pouvez également ajouter des pousses de haricot mungo ou des carottes râpées à cette salade 😉
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, le poivre et le piment.
Lavez le concombre puis épluchez plus au moins de peau selon vos goûts. Découpez le en fines lamelles. Placez-les dans le saladier.
Lavez les oignons nouveaux et ciselez-les (les tiges aussi). Placez-les dans le saladier.
Mélangez la salade puis ajoutez des graines de sésame. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Servez frais. Dégustez.