Gâteaux "thumbprint" sans cuisson

Gâteaux « Thumbprint » sans cuisson

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Gâteaux "Thumbprint" sans cuissonAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

De délicieux gâteaux à la pâte à tartiner sans cuisson.

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Gateaux thumbprint sans cuisson - Gâteaux "Thumbprint" sans cuisson
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins
 130 g de farine d'avoine
 50 ml de lait d'amandes
 2 càs de sirop d'agave
 Une pincée de sel
 10 càc de pâte à tartiner
1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)

2

Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.

3

Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.

4

Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.

5

Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.

L'idéal est d'utiliser une pâte à tartiner maison comme ma pâte à tartiner aux haricots rouges 😉

Ingrédients

 130 g de farine d'avoine
 50 ml de lait d'amandes
 2 càs de sirop d'agave
 Une pincée de sel
 10 càc de pâte à tartiner

Instructions

1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)

2

Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.

3

Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.

4

Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.

5

Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.

Gâteaux « Thumbprint » sans cuisson