Gâteaux « Thumbprint » sans cuisson
De délicieux gâteaux à la pâte à tartiner sans cuisson.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)
Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.
Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.
Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.
Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.
L'idéal est d'utiliser une pâte à tartiner maison comme ma pâte à tartiner aux haricots rouges 😉
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule. (utilisez vos mains)
Sur une planche, roulez la boule pour former un boudin d'environ 20cm de long.
Découpez-y des morceaux tous les 2 centimètres. Avec ces 10 morceaux, formez 10 petites boules.
Aplatissez ces boules et, à l'aide de votre pouce, formez des petits puits aux centres.
Déposez 1 cuillère à café de pâte à tartiner dans chacun des puits puis placez les gâteaux au moins 3 heures au réfrigérateur. Dégustez.