Pâte à tartiner aux haricots rouges
Pâte à tartiner aux haricots rouges
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Pâte à tartiner aux haricots rouges

  Par Aubin  ,     

août 10, 2018

Une pâte à tartiner chocolat/noisette aux haricots rouges.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 5 mins
  • Quantités: 1 gros pot
Pâte à tartiner aux haricots rouges

Ingrédients

250 g de haricots rouges, cuits

90 g de chocolat noir

50 g de purée de noisettes

20 g de poudre de noisettes

100 ml de lait de noisettes

60 ml de sirop d'érable

Instructions

1Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec la moitié du lait de noisettes.

2Dans un blender, placez le reste du lait de noisettes, la purée et la poudre de noisettes, les haricots rouges et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.

3Ajoutez le chocolat fondu au blender puis mixez jusqu'à obtenir un pâte homogène.

4Placez au réfrigérateur au moins deux heures (pour que le chocolat refroidisse) et servez à température ambiante. Dégustez.

Cette pâte se conserve 4-5 jour au réfrigérateur.

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2 Reviews

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Aubin RAUFFET

septembre 1, 2018

Super ! Merci beaucoup pour ton commentaire !! Bonne idée de remplacer le sirop d’érable par du sirop d’agave. Je suis content que la recette te plaise ! 😀

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Mina

août 31, 2018

Je viens d’essayer cette pâte à tartiner… elle repose au frigo juqu’à demain matin, mais j’ai évidement gouté !! Elle est top, pas trop sucrée, une texture non lisse dû à la poudre de noisette, j’adore !! Et effectivement, j’ai rempli un gros pot !!! Ah oui j’ai remplacé le sirop d’érable par du sirop d’agave en même quantité, parfait !!!

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