Brioches aux pépites de chocolat
De délicieuses petites brioches saines et gourmandes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un pâte élastique.
À l'aide de mains humides, formez deux boules à partir de la pâte. Déposez ces boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau (ou à la main) étalez du lait d'amandes sur les brioches afin de réaliser la dorure.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez tiède ou froid. Dégustez.
Vous pouvez remplacer le sirop de coco par du miel, sirop d'agave, sirop d'érable ou autre sucrant de votre choix.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un pâte élastique.
À l'aide de mains humides, formez deux boules à partir de la pâte. Déposez ces boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau (ou à la main) étalez du lait d'amandes sur les brioches afin de réaliser la dorure.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Servez tiède ou froid. Dégustez.