Barres moelleuses banane-avoine
Barres moelleuses banane-avoine
pinit fg en rect white 20 - Barres moelleuses banane-avoine

Barres moelleuses banane-avoine

  Par Aubin  ,     

juillet 13, 2018

De délicieuses barres à la banane et aux flocons d'avoine pour le petit dej' ou pour un snack sain.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 6 barres
Barres moelleuses banane-avoine

Ingrédients

Pour l'oeuf de lin

1 càs de graines de lin moulues

3 càs d'eau

Pour le reste

2 bananes

90 g de flocons d'avoine

30 g de pépites de chocolat

60 ml de lait d'amandes

1 càc de cannelle

1/2 càc de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

Instructions

Pour l'oeuf de lin

1Dans un saladier, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec 3 cuillères à soupe d'eau et laissez reposer 10 minutes.

Pour le reste

1Préchauffez le four à 180°C.

2Une fois l'œuf de lin formé, ajoutez les bananes dans le saladier puis réduisez-les en purée.

3Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.

4Etalez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfuriser. Faites-en un rectangle d'environ 1 cm de hauteur.

5Enfournez pour 20 minutes de cuisson. 20 Minutes

6Laissez la préparation refroidir entièrement avant de découper des barres. Dégustez.

Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs, des amandes, des noix de cajou etc.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Barres moelleuses banane-avoine

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.