Barres moelleuses banane-avoine
De délicieuses barres à la banane et aux flocons d'avoine pour le petit dej' ou pour un snack sain.
Dans un saladier, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec 3 cuillères à soupe d'eau et laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois l'œuf de lin formé, ajoutez les bananes dans le saladier puis réduisez-les en purée.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etalez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfuriser. Faites-en un rectangle d'environ 1 cm de hauteur.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez la préparation refroidir entièrement avant de découper des barres. Dégustez.
Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par des raisins secs, des amandes, des noix de cajou etc.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues avec 3 cuillères à soupe d'eau et laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois l'œuf de lin formé, ajoutez les bananes dans le saladier puis réduisez-les en purée.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etalez cette préparation sur une plaque recouverte de papier sulfuriser. Faites-en un rectangle d'environ 1 cm de hauteur.
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez la préparation refroidir entièrement avant de découper des barres. Dégustez.