« Mac and Cheese » Vegan
Un mac and "cheese" vegan plein de saveurs.
Suivez les instructions du paquet afin de cuire les pâtes. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. La sauce doit être relativement liquide.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et replacez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Ajustez l’assaisonnement (c'est délicieux avec plus de poivre frais) et servez chaud. Dégustez.
Vous pouvez bien sûr utiliser d'autres pâtes que des macaronis, mais ce ne sera plus un "mac" and cheese 😉
Je vous conseille d'opter pour une cuisson des pâtes entre al dente et fondante pour cette recette.
Ingrédients
Instructions
Suivez les instructions du paquet afin de cuire les pâtes. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. La sauce doit être relativement liquide.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et replacez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Ajustez l’assaisonnement (c'est délicieux avec plus de poivre frais) et servez chaud. Dégustez.