Mac and cheese vegan

« Mac and Cheese » Vegan

Mac and cheese vegan
pinit fg en rect white 20 - "Mac and Cheese" Vegan

« Mac and Cheese » Vegan

  Par Aubin  ,     

juillet 6, 2018

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Quantités: 6 portions
Mac and cheese vegan

Ingrédients

Pour les pâtes

500 g de macaronis

Pour la sauce

150 g de noix de cajou

15 g de levure de bière

350 ml d'eau

1 gousse d'ail

1/2 càs de moutarde

1/2 càc de piment de Cayenne

1/4 càc de curcuma en poudre

Le jus d'un demi citron

Sel, poivre

Instructions

Pour la cuisson des pâtes

1Suivez les instructions du paquet afin de cuire les pâtes. Pendant ce temps, préparez la sauce.

Pour la sauce

1Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. La sauce doit être relativement liquide.

2Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et replacez-les dans la casserole. Ajoutez la sauce et mélangez bien.

3Ajustez l’assaisonnement (c'est délicieux avec plus de poivre frais) et servez chaud. Dégustez.

Vous pouvez bien sûr utiliser d'autres pâtes que des macaronis, mais ce ne sera plus un "mac" and cheese 😉

Je vous conseille d'opter pour une cuisson des pâtes entre al dente et fondante pour cette recette.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - "Mac and Cheese" Vegan

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.