Cookies double amandes
De délicieux cookies avec double dose d'amandes.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.
À la sortie du four les cookies ne tiennent pas immédiatement, c'est normal. Laissez-les refroidir 😉
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos cookies en prélevant 1 càs de pâte. Aplatissez-les légèrement.
Enfournez pour 12 minutes de cuisson.
Laissez refroidir. Mangez tièdes ou froids. Dégustez.
Super !
Je vais tenter de les faire
Bonjour,
Trop bonne idée avec de la noisette.
Ca fait plaisir, merci beaucoup 🙂
bonjour
j’ai testé tes cookies double amande , à la différence je l’ai fait totale noisette , c’est une tuerie
merci pour ces super recettes 🙂