Blondie vegan à la purée d'amandes
Blondie vegan à la purée d'amandes
pinit fg en rect white 20 - Blondies à la purée d'amandes (vegan)

Blondies à la purée d’amandes (vegan)

  Par Aubin  , ,     

juin 22, 2018

De délicieux Blondies au beurre d'amandes.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Quantités: 8 blondies
Blondie vegan à la purée d'amandes

Ingrédients

Pour l’œuf de lin

2 càc de graines de lin moulues + 2 càs d'eau

Pour le reste

100 g de purée d'amandes

50 g de chocolat noir, découpé en morceaux grossiers

30 g de sucre de coco

1/2 càc d'extrait de vanille

1/4 càc de bicarbonate de soude

Une pincée de sel

Instructions

Pour l’œuf de lin

1Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à café de graines de lin moulues avec 2 cuillères à soupe d'eau puis laissez reposer 10 minutes.

Pour les blondies

1Préchauffez le four à 180°C.

2Une fois l’œuf de lin prêt, ajoutez le reste des ingrédients (sauf le chocolat) dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3Ajoutez les morceaux de chocolat et mélangez.

4Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez la pâte. Humidifiez vos mains et aplatissez la pâte en lui donnant une forme rectangulaire.

5Enfournez pour 20 minutes de cuisson. 20 Minutes

6Attendez que le gros blondie ait totalement refroidi. Découpez-y des blondies de taille égale. Servez à température ambiante. Dégustez.

Vous pouvez remplacer les graines de lin par des graines de chia afin de faire un œuf de chia (résultat similaire).

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Blondies à la purée d'amandes (vegan)

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.