Dahl de lentilles Corail et épinards
Dahl de lentilles Corail et épinards
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Dahl de lentilles Corail & épinards

  Par Aubin      

juin 15, 2018

Un bon dahl de lentilles Corail, épinards et lait de coco !

  • Préparation: 35 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Quantités: 4 portions
Dahl de lentilles Corail et épinards

Ingrédients

200 g de lentilles Corail

300 g d'épinards, lavés et hachés

1 oignon, épluché et ciselé

1 gousse d'ail, épluchée et ciselée

2 cm de gingembre, épluché et ciselé

200 ml de lait de coco

600 ml d'eau

1 càs d'huile d'olive

2 càc de curry en poudre

1 càc de curcuma en poudre

Sel, Poivre

Instructions

1Dans une poêle assez haute (ou dans une casserole) à feu moyen, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive avec un peu de sel pendant 5 minutes.

2Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 3-4 minutes supplémentaires.

3Versez les lentilles dans la poêle et couvrez d'eau. Augmentez le feu pour porter à ébullition.

4Réduisez le feu et ajoutez les épinards. Couvrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. 15 Minutes

5Ajoutez le lait de coco et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires. 5 Minutes

6Servez chaud. Dégustez.

Servez ce plat seul ou avec du riz. Vous pouvez également ajouter de la coriandre fraîche au moment de servir !

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