Muffins à la pomme & flocons d’avoine
Des muffins gourmands à la pomme et aux flocons d'avoine.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle. Ajoutez les œufs sucrés et l'huile puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Épluchez la pomme et découpez-la en morceaux (carrés). Ajoutez ces morceaux à la pâte puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, battez les œufs avec le sucre. Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la levure et la cannelle. Ajoutez les œufs sucrés et l'huile puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Épluchez la pomme et découpez-la en morceaux (carrés). Ajoutez ces morceaux à la pâte puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins puis enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.