Gâteaux moelleux au citron
Des gâteaux au citron bien moelleux.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un pâte lisse et homogène.
Sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos gâteaux en prélevant une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque gâteaux (vous pouvez leur donner la forme que vous voulez).
Saupoudrez sur vos gâteaux quelques graines de sésame et enfournez 12 minutes. 12 Minutes
Sortez vos gâteaux du four. Mangez-les tièdes ou froids. Dégustez.
Vous pouvez réaliser une variante à l'orange (à tester).
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir un pâte lisse et homogène.
Sur un plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vos gâteaux en prélevant une grosse cuillère à soupe de pâte pour chaque gâteaux (vous pouvez leur donner la forme que vous voulez).
Saupoudrez sur vos gâteaux quelques graines de sésame et enfournez 12 minutes. 12 Minutes
Sortez vos gâteaux du four. Mangez-les tièdes ou froids. Dégustez.