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Dahl de lentilles Corail & épinards

Portions1 portionPréparation35 minsCuisson25 minsTemps total1 h

Un bon dahl de lentilles Corail, épinards et lait de coco !

Dahl de lentilles Corail et épinards

 200 g de lentilles Corail
 300 g d'épinards, lavés et hachés
 1 oignon, épluché et ciselé
 1 gousse d'ail, épluchée et ciselée
 2 cm de gingembre, épluché et ciselé
 200 ml de lait de coco
 600 ml d'eau
 1 càs d'huile d'olive
 2 càc de curry en poudre
 1 càc de curcuma en poudre
 Sel, Poivre
1

Dans une poêle assez haute (ou dans une casserole) à feu moyen, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive avec un peu de sel pendant 5 minutes.

2

Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 3-4 minutes supplémentaires.

3

Versez les lentilles dans la poêle et couvrez d'eau. Augmentez le feu pour porter à ébullition.

4

Réduisez le feu et ajoutez les épinards. Couvrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.

5

Ajoutez le lait de coco et ajustez l’assaisonnement si nécessaire. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.

6

Servez chaud. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 portions