Salade de concombre à l’asiatique
Point Transparence :
Les mentions à Prozis ou Kazidomi sont des collaborations commerciales. Les liens vers Amazon et Prozis sont affiliés. Cela n'entraîne aucun surcoût pour vous, mais je suis susceptible de toucher une commission si vous passez par les liens présents sur cette page pour acheter un produit.
Une délicieuse salade de concombre !

Dans un saladier, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, le poivre et le piment.
Lavez le concombre puis épluchez plus au moins de peau selon vos goûts. Découpez le en fines lamelles. Placez-les dans le saladier.
Lavez les oignons nouveaux et ciselez-les (les tiges aussi). Placez-les dans le saladier.
Mélangez la salade puis ajoutez des graines de sésame. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Servez frais. Dégustez.
Vous pouvez également ajouter des pousses de haricot mungo ou des carottes râpées à cette salade
Ingredients
Directions
Dans un saladier, mélangez le vinaigre de riz, le miel, l'huile de sésame, le poivre et le piment.
Lavez le concombre puis épluchez plus au moins de peau selon vos goûts. Découpez le en fines lamelles. Placez-les dans le saladier.
Lavez les oignons nouveaux et ciselez-les (les tiges aussi). Placez-les dans le saladier.
Mélangez la salade puis ajoutez des graines de sésame. Réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Servez frais. Dégustez.