Cake Courgette, Tomate & Mozzarella
Cake Courgette, Tomate & Mozzarella
pinit fg en rect white 20 - Cake Courgette, Tomates & Mozzarella

Cake Courgette, Tomates & Mozzarella

  Par Aubin      

septembre 6, 2019

Un cake à la courgette, tomate et mozzarella trop bon.

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 45 mins
  • Quantités: 8 portions
Cake Courgette, Tomate & Mozzarella

Ingrédients

1 courgette, épluchée et râpée

250 g de tomates cerises, coupées en deux

125 g de mozzarella, égouttée et découpée en morceaux

250 g de farine de blé (semi-complète pour moi)

1/2 sachet de levure chimique

3 œufs

1 càs d'huile d'olive

Une vingtaine de feuilles de basilic, ciselées

Sel, Poivre

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.

3Ajoutez les œufs et la courgette râpée puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte puis mélangez.

5Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.

6Servez chaud ou froid. Dégustez. (Si vous voulez démouler le cake, laissez le tiédir avant)

Vous pouvez utiliser des herbes de Provence à la place du basilic.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Cake Courgette, Tomates & Mozzarella

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.