Cake Courgette, Tomates & Mozzarella
Un cake à la courgette, tomate et mozzarella trop bon.

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez les œufs et la courgette râpée puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Servez chaud ou froid. Dégustez. (Si vous voulez démouler le cake, laissez le tiédir avant)
Vous pouvez utiliser des herbes de Provence à la place du basilic.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajoutez les œufs et la courgette râpée puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez le reste des ingrédients à la pâte puis mélangez.
Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 45 minutes de cuisson.
Servez chaud ou froid. Dégustez. (Si vous voulez démouler le cake, laissez le tiédir avant)