Crêpe au Lait de Coco

Crêpes au Lait de Coco

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Crêpes au Lait de CocoAuteurObi RAUFFET
DifficultéFacile

Des crêpes saines bien gourmandes au lait de coco.

PartagerTweetSauvegarder

Crêpe au Lait de Coco

Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 400 ml de lait de coco liquide
 4 œufs
 260 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 1 sachet de sucre vanillé

1

Dans un blender, mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Optionnel : Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur (meilleur).

3

Dans une poêle à feu moyen (huilée si nécessaire) faites cuire vos crêpes.

4

Servez chaud ou froid. Dégustez.

Pour le lait de coco en canette : Secouez bien la boîte puis placez le lait dans un bol puis quelques secondes au micro-ondes. Ensuite, mélangez-le. Vous obtiendrez ainsi un lait onctueux bien liquide (le lait de coco se solidifie lorsqu'il refroidit).

Ingrédients

 400 ml de lait de coco liquide
 4 œufs
 260 g de farine (de blé semi-complète pour moi)
 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

1

Dans un blender, mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

2

Optionnel : Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur (meilleur).

3

Dans une poêle à feu moyen (huilée si nécessaire) faites cuire vos crêpes.

4

Servez chaud ou froid. Dégustez.

Crêpes au Lait de Coco