Fondant Chocolat aux Haricots Rouges
Fondant Chocolat aux Haricots Rouges
pinit fg en rect white 20 - Fondant Chocolat aux Haricots Rouges (Sans Gluten)

Fondant Chocolat aux Haricots Rouges (Sans Gluten)

  Par Aubin      

août 9, 2019

Un fondant sain et original aux haricots rouges.

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Quantités: 9 portions
Fondant Chocolat aux Haricots Rouges

Ingrédients

150 g de chocolat noir, fondu

200 g d'haricots rouges cuits

2 œufs

100 g de compote de pomme

30 g de sucre de coco

1 càc de levure chimique

1 càc d'extrait de vanille

Optionnel : Noix pour le topping

Instructions

1Préchauffez le four à 180°C.

2Dans un saladier, écrasez les haricots pour les réduire en purée puis mélangez tous les ingrédients.

3Versez la préparation dans un moule à brownie recouvert de papier sulfurisé. Ajoutez éventuellement des noix / noisettes par dessus.

4Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5Laissez refroidir avant de servir. Dégustez.

00:00

0 Reviews

?s=65&d=mm&r=g - Fondant Chocolat aux Haricots Rouges (Sans Gluten)

All fields are required to submit a review.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.