Blondie aux haricots blancs

Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)

Une recette saine de blondie vegan aux haricots blancs.

Oui oui, avec des haricots blancs. Et c'est délicieux !

Vous pouvez utiliser des haricots que vous avez préalablement cuits, ou en bocal (déjà cuits).

Pesez 250g une fois les haricots cuits et/ou rincés; pas avant.

Pour l'avoine, prenez du certifié sans gluten pour les intolérants.

Ce blondie healthy se mange tiède ou froid. Personnellement, je préfère froid !

Vous avez réalisé ce blondie aux haricots blancs ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (sirop d'érable, purée d'amandes, haricots blancs etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Un blondie à base d'haricots blancs ! Cette recette vegan et sans gluten est délicieuse !

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Blondie aux haricots blancs 2 - Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Cette recette est pour 8-9 parts.

Ingrédients :

 250 g haricots blancs cuits
 60 g avoine (flocons ou farine)(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 150 g sirop d'érable
 60 g purée d'amandes
 1 càc extrait de vanille
 1 càc levure chimique
 150 g chocolat concassé (ou pépites / chunks)

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.

4

Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5

Servez tiède ou froid. Dégustez.

Note : Vous pouvez remplacer l'avoine par de la farine de blé (contient du gluten).

Blondie aux haricots blancs Vegan Sans Gluten - Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)
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Ingrédients

 250 g haricots blancs cuits
 60 g avoine (flocons ou farine)(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 150 g sirop d'érable
 60 g purée d'amandes
 1 càc extrait de vanille
 1 càc levure chimique
 150 g chocolat concassé (ou pépites / chunks)

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.

4

Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5

Servez tiède ou froid. Dégustez.

Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)