Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)
Une recette saine de blondie vegan aux haricots blancs.
Oui oui, avec des haricots blancs. Et c'est délicieux !
Vous pouvez utiliser des haricots que vous avez préalablement cuits, ou en bocal (déjà cuits).
Pesez 250g une fois les haricots cuits et/ou rincés; pas avant.
Pour l'avoine, prenez du certifié sans gluten pour les intolérants.
Ce blondie healthy se mange tiède ou froid. Personnellement, je préfère froid !
Vous avez réalisé ce blondie aux haricots blancs ? Identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
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Un blondie à base d'haricots blancs ! Cette recette vegan et sans gluten est délicieuse !
Cette recette est pour 8-9 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.
Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid. Dégustez.
Note : Vous pouvez remplacer l'avoine par de la farine de blé (contient du gluten).
La recette en vidéo :
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.
Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid. Dégustez.