Print Options:

Blondie aux Haricots Blancs (Vegan, Sans Gluten)

Yields8 ServingsPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Un blondie à base d'haricots blancs ! Cette recette vegan et sans gluten est délicieuse !

Blondie aux haricots blancs

 250 g haricots blancs cuits
 60 g avoine (flocons ou farine)(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 150 g sirop d'érable
 60 g purée d'amandes
 1 tsp extrait de vanille
 1 tsp levure chimique
 150 g chocolat concassé (ou pépites / chunks)
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un hachoir (ou un mixeur puissant), mixez tous les ingrédients sauf le chocolat. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Ajoutez le chocolat concassé à la pâte puis mélangez.

4

Versez la préparation dans un petit moule à brownie. Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

5

Servez tiède ou froid. Dégustez.

Nutrition Facts

8 servings

Serving size

1 parts

>