Quiche Épinards & Tofu Fumé
Une recette de quiche healthy aux épinards et au tofu fumé.
J'ai utilisé ma recette de Pâte Brisée Maison (à l'huile d'olive), et c'était trop bon.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Une quiche healthy aux épinards et au tofu fumé.
Cette recette est pour 4 grosses parts ou 8 petites.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
Ajoutez-y les épinards et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment pour faire évaporer l'eau. (Si il y a trop d'eau, videz la)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez-y les épinards cuits et le tofu fumé puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.
Ingrédients
Instructions
Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive avec une pincée de sel.
Ajoutez-y les épinards et laissez cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment pour faire évaporer l'eau. (Si il y a trop d'eau, videz la)
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez-y les épinards cuits et le tofu fumé puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.