Crêpes Avoine et Fleur d'Oranger

Crêpes Avoine & Fleur d’Oranger

Des crêpes sans sucres ajoutés, au bon goût de fleur d'oranger.

Ces crêpes légères sont déclinables avec la farine de votre choix.

Personnellement, j'utilise de la farine d'avoine Prozis. Parfait pour des crêpes saines et légères.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. Je me fournis en farine d'avoine chez Prozis, mon partenaire. Pour 10% de réduction sur vos commandes, utilisez le code SAINDELICIEUX (réutilisable). En apprendre plus sur Prozis ici (+produits recommandés selon vos besoins).

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Crêpes Avoine & Fleur d'OrangerAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Des crêpes légères à l'eau de fleur d'oranger.

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Crêpes Avoine et Fleur dOranger - Crêpes Avoine & Fleur d'Oranger

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Cette recette est pour environ 8 crêpes.

Ingrédients :

 120 g farine avoine(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 300 ml lait(j'ai utilisé du lait de soja, vous pouvez utiliser le lait de votre choix)
 2 œufs
 1 càs fleur d'oranger
 1 pincée de cannelle

Instructions :

1

Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.

2

Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).

3

Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.

Note : Vous pouvez remplacer la cannelle par de la vanille en poudre ou de l'extrait de vanille.

 

Crêpes healthy farine davoine - Crêpes Avoine & Fleur d'Oranger
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Ingrédients

 120 g farine avoine(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 300 ml lait(j'ai utilisé du lait de soja, vous pouvez utiliser le lait de votre choix)
 2 œufs
 1 càs fleur d'oranger
 1 pincée de cannelle

Instructions

1

Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.

2

Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).

3

Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.

Crêpes Avoine & Fleur d’Oranger