Crêpes Avoine & Fleur d’Oranger
Des crêpes sans sucres ajoutés, au bon goût de fleur d'oranger.
Ces crêpes légères sont déclinables avec la farine de votre choix.
Personnellement, j'utilise de la farine d'avoine Prozis. Parfait pour des crêpes saines et légères.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Je me fournis en farine d'avoine chez Prozis, mon partenaire. Pour 10% de réduction sur vos commandes, utilisez le code SAINDELICIEUX (réutilisable). En apprendre plus sur Prozis ici (+produits recommandés selon vos besoins).
Des crêpes légères à l'eau de fleur d'oranger.
Cette recette est pour environ 8 crêpes.
Ingrédients :
Instructions :
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.
Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.
Note : Vous pouvez remplacer la cannelle par de la vanille en poudre ou de l'extrait de vanille.
Ingrédients
Instructions
Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.
Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).
Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.