Quiche Chèvre & Butternut
Une recette simple, saine et délicieuse de quiche à la courge Butternut et au fromage de chèvre.
Un régal !
J'ai utilisé ma recette de Pâte Brisée Maison (à l'huile d'olive), et c'était trop bon.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Une quiche à la courge Butternut et au fromage de chèvre.

Cette recette est pour 4 grosses parts ou 8 petites.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir la courge Butternut avec l'huile d'olive et une pincée de sel pendant une dizaine de minutes. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Sans un saladier, mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez-y le chèvre émietté et le Butternut. Salez, poivrez, puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.

Ingrédients
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir la courge Butternut avec l'huile d'olive et une pincée de sel pendant une dizaine de minutes. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Sans un saladier, mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez-y le chèvre émietté et le Butternut. Salez, poivrez, puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.