Quiche Chèvre & Butternut
Une recette simple, saine et délicieuse de quiche à la courge Butternut et au fromage de chèvre.
Un régal !
J'ai utilisé ma recette de Pâte Brisée Maison (à l'huile d'olive), et c'était trop bon.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
Une quiche à la courge Butternut et au fromage de chèvre.
Cette recette est pour 4 grosses parts ou 8 petites.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir la courge Butternut avec l'huile d'olive et une pincée de sel pendant une dizaine de minutes. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez-y le chèvre émietté et le Butternut. Salez, poivrez, puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.
Ingrédients
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faites revenir la courge Butternut avec l'huile d'olive et une pincée de sel pendant une dizaine de minutes. Réservez.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez-y le chèvre émietté et le Butternut. Salez, poivrez, puis mélangez de nouveau.
Dans un moule à tarte, disposez votre pâte brisée. (Je vous conseille de déposer de la chapelure ou du son d'avoine au fond de la tarte. Ca permet d'éviter à la pâte de détremper 😉).
Versez la préparation dans le fond de tarte. Enfournez pour 35 minutes de cuisson. Laissez légèrement tiédir avant de servir. Dégustez.
Super facile .Rapide et bien moins lourd que les tartes avec crème !