Options d'impression :

Crêpes Avoine & Fleur d’Oranger

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Des crêpes légères à l'eau de fleur d'oranger.

Crêpes Avoine et Fleur d'Oranger

 120 g farine avoine(Lien vers la farine d'avoine - Utilisez le code SAINDELICIEUX pour 10% de réduction)
 300 ml lait(j'ai utilisé du lait de soja, vous pouvez utiliser le lait de votre choix)
 2 œufs
 1 c-à-s fleur d'oranger
 1 pincée de cannelle
1

Dans un blender, mixez tous les ingrédients ensemble.

2

Optionnel : Laissez la pâte reposer une heure au frigo (c'est meilleur).

3

Faites cuire vos crêpes dans une poêle, huilée si nécessaire. Servez chaud ou froid. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 crêpes

Parts 4

>