Muffins Healthy Bicolores
Des muffins healthy avec 2 couleurs pour 2 fois plus de gourmandise.
Sans sucres ajoutés, super moelleux ... et super bons !
À déguster tiède ou froid (j'ai une préférence pour froid) 😋
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. Pour démouler facilement mes muffins, sans salir le moule (franchement, les moules à muffins c'est horrible à nettoyer), j'utilise ces caissettes en silicone. Avec ça, les muffins sont ultra faciles à démouler, et les caissettes sont rapides à laver !
Et le plus beau : le moule à muffins reste propre. Fini la galère 😉
Des muffins SSA avec 2 couleurs pour 2 fois plus de gourmandise.
Cette recette est pour 8 beaux muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Séparez la pâte en deux. Ajoutez le chocolat fondu dans l'une des parties puis mélangez la bien; ajoutez les pépites de chocolat dans la partie nature puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) en disposant d'abord une couche chocolatée, puis une couche nature. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.
Note : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Séparez la pâte en deux. Ajoutez le chocolat fondu dans l'une des parties puis mélangez la bien; ajoutez les pépites de chocolat dans la partie nature puis mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) en disposant d'abord une couche chocolatée, puis une couche nature. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.