Brownie Tout Coco
Un brownie tout coco (et chocolat) super fondant et trop gourmand.
Pour plus de moelleux, je vous conseille de monter vos blancs en neige. Mais si vous êtes pressés, vous pouvez les intégrer directement en entier à la préparation.
Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏
Bon appétit !
PS. J'achète mes produits BIO (farine de coco, sucre de coco etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.
Lait, farine, sucre : Tout coco 🥥
Cette recette est pour 1 brownie de 10-12 parts.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.
Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (relativement friable).
Incorporez-y les blancs en neige. Vous devez obtenir une préparation non liquide, mais homogène.
Versez votre préparation dans un moule à brownie (chemisé de papier sulfurisé) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid. Bon appétit.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.
Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (relativement friable).
Incorporez-y les blancs en neige. Vous devez obtenir une préparation non liquide, mais homogène.
Versez votre préparation dans un moule à brownie (chemisé de papier sulfurisé) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Servez tiède ou froid. Bon appétit.