Brownie Tout Coco

Brownie Tout Coco

Un brownie tout coco (et chocolat) super fondant et trop gourmand.

Pour plus de moelleux, je vous conseille de monter vos blancs en neige. Mais si vous êtes pressés, vous pouvez les intégrer directement en entier à la préparation.

Si vous réalisez cette recette, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (farine de coco, sucre de coco etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Brownie Tout CocoAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégime, DifficultéFacile

Lait, farine, sucre : Tout coco 🥥

PartagerTweetSauvegarder
Brownie Tout Coco - Brownie Tout Coco
Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Cette recette est pour 1 brownie de 10-12 parts.

Ingrédients :

 250 g chocolat, fondu
 130 g farine de coco(Attention : La farine de coco n'est pas de la poudre de coco)
 80 g sucre (de coco pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 200 ml lait de coco(Celui en canette)
 4 œufs

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.

3

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.

4

Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (relativement friable).

5

Incorporez-y les blancs en neige. Vous devez obtenir une préparation non liquide, mais homogène.

6

Versez votre préparation dans un moule à brownie (chemisé de papier sulfurisé) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

7

Servez tiède ou froid. Bon appétit.

 

brownie Healthy Tout coco 1 - Brownie Tout Coco
Enregistrez moi sur Pinterest <3

 

Ingrédients

 250 g chocolat, fondu
 130 g farine de coco(Attention : La farine de coco n'est pas de la poudre de coco)
 80 g sucre (de coco pour moi)
 1 c-à-c levure chimique
 200 ml lait de coco(Celui en canette)
 4 œufs

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.

3

Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.

4

Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène (relativement friable).

5

Incorporez-y les blancs en neige. Vous devez obtenir une préparation non liquide, mais homogène.

6

Versez votre préparation dans un moule à brownie (chemisé de papier sulfurisé) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

7

Servez tiède ou froid. Bon appétit.

Brownie Tout Coco