Muffins à l'Amande

Muffins à l’Amande (Sans Sucres Ajoutés)

Retrouvez cette recette & les astuces qui l'accompagnent en vidéo : INSTA VLOG 03 : Muffins Amandes

 

Des muffins healthy à l'amande.

Ultra moelleux, sans sucres ajoutés et maxi gourmands.

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Bon appétit !

 

PS. Pour démouler facilement mes muffins, sans salir le moule (franchement, les moules à muffins c'est horrible à nettoyer), j'utilise ces caissettes en silicone. Avec ça, les muffins sont ultra faciles à démouler, et les caissettes sont rapides à laver !

Et le plus beau : le moule à muffins reste propre. Fini la galère 😉

 

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Muffins à l'Amande (Sans Sucres Ajoutés)AuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Muffins healthy et moelleux à l'amande.

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Muffins à lAmande - Muffins à l'Amande (Sans Sucres Ajoutés)

Portions3 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Cette recette est pour 6 beaux muffins.

Ingrédients :

 100 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 80 g amandes en poudre
 1 càc levure chimique
 1 œuf
 100 g compote de pomme(ou pomme-poire :p)
 100 ml lait (d'amandes pour moi)
 1 càc arôme amande amère

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Note : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat.

Note 2 : Retrouvez les caissettes en silicone ici, pour démouler vos muffins en toute tranquillité.

 

Muffins healthy à lamande 3 - Muffins à l'Amande (Sans Sucres Ajoutés)
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Ingrédients

 100 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 80 g amandes en poudre
 1 càc levure chimique
 1 œuf
 100 g compote de pomme(ou pomme-poire :p)
 100 ml lait (d'amandes pour moi)
 1 càc arôme amande amère

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Muffins à l’Amande (Sans Sucres Ajoutés)