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Muffins à l’Amande (Sans Sucres Ajoutés)

Portions3 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Muffins healthy et moelleux à l'amande.

Muffins à l'Amande

 100 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 80 g amandes en poudre
 1 c-à-c levure chimique
 1 œuf
 100 g compote de pomme(ou pomme-poire :p)
 100 ml lait (d'amandes pour moi)
 1 c-à-c arôme amande amère
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 muffins

Parts 3

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