Cake Poivron & Sauce Tomate

Cake Poivron & Sauce Tomate

Un cake à la sauce tomate et aux poivrons.

N'hésitez pas à ajouter des olives et/ou du fromage si vous voulez.

Personnellement j'ai utilisé la sauce tomate à la courgette de chez Kazidomi. Et c'était trop bon 👌

Vous pouvez également utiliser de la sauce Bolognaise.

Pour les poivrons, j'ai utilisé un trio de poivrons surgelés (à décongeler avant). Vous pouvez également utiliser du poivron frais.

Si vous réalisez cette recette de cake aux poivrons et à la sauce tomate, identifiez moi sur Instagram : @saindelicieux ou laissez moi un commentaire, ça fait plaisir 🙏

Bon appétit !

 

PS. J'achète mes produits BIO (sauces tomates etc.) moins chères sur une épicerie en ligne offrant des promos toute l'année. Pour en apprendre plus, rendez-vous ici : Kazidomi, le bio moins chère.

99bc733bd1d4480b5ef168010ad2f4a8?s=96&d=mm&r=g - Cake Poivron & Sauce TomateAuteurObi RAUFFET
CatégorieRégimeDifficultéFacile

Un cake à la sauce tomate et aux poivrons.

PartagerTweetSauvegarder

Cake Poivron Sauce Tomate - Cake Poivron & Sauce Tomate

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Cette recette est pour 1 cake d'environ 8 parts.

Ingrédients :

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet levure chimique
 200 g poivron, en lamelles
 300 g sauce tomate
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic

Instructions :

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Note : Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du fromage à la préparation 😋

Cake healthy Poivron sauce tomate 1 - Cake Poivron & Sauce Tomate
Enregistrez moi sur Pinterest <3

Ingrédients

 250 g farine de blé (semi-complète pour moi)
 ½ sachet levure chimique
 200 g poivron, en lamelles
 300 g sauce tomate
 3 œufs
 Sel, poivre, basilic

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé et fariné si nécessaire) puis enfournez pour 50 minutes de cuisson.

4

Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Cake Poivron & Sauce Tomate