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Muffins Healthy Bicolores

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Des muffins SSA avec 2 couleurs pour 2 fois plus de gourmandise.

Muffins Healthy BiColor

 2 bananes, réduites en purée
 200 g compote (je prends de la compote de pomme Sans Sucre Ajouté)
 200 g farine (blé semi-complète pour moi)
 ½ sachet de levure chimique
 50 g chocolat fondu
 20 g pépites de chocolat
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

3

Séparez la pâte en deux. Ajoutez le chocolat fondu dans l'une des parties puis mélangez la bien; ajoutez les pépites de chocolat dans la partie nature puis mélangez.

4

Répartissez la pâte dans des moules à muffins (huilés si nécessaire) en disposant d'abord une couche chocolatée, puis une couche nature. Enfournez pour 20 minutes de cuisson.

5

Laissez tiédir avant de démouler. Servez tiède ou froid. Dégustez.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 muffins

Parts 4

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