Porridge Salé à la Courge (Petit-Déjeuner Salé)
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Note : Cette recette est extraite de la vidéo YouTube : 3 Petits Déjeuners SALÉS (et Healthy)
Oui, oui, oui. Un porridge salé ! Et c'est savoureux 🤤
Ici j'ai utilisé du Potiron. Mais vous pouvez utiliser la courge de votre choix pour varier les saveurs : Butternut, Potimarron etc.
En plus, j'ai utilisé de la levure nutritionnelle parfum bacon (vegan) et ça se marie super bien avec le potiron.
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Bon appétit !
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Un porridge ultra crémeux et ultra parfumé, version salé.

Cette recette est pour 1 portion.
Ingrédients :
Instructions :
Dans une petite casserole, mélangez 200ml d'eau et vos flocons d'avoine.
Placez le tout à feu moyen-doux jusqu'à porter le mélange à légère ébullition. Pensez à remuer régulièrement pour ne pas laisser l'avoine accrocher.
Ajoutez votre dose de bouillon puis mélangez bien. Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir la texture souhaitée, en remuant régulièrement (le temps de cuisson varie beaucoup selon vos flocons d'avoine. Avec des petits, cela prend généralement entre 5 et 10 minutes).
Ajoutez votre purée de courge et votre levure nutritionnelle, mélangez, puis poursuivez la cuisson 2-3 minutes supplémentaires.
Servez bien chaud. Bon appétit !

Ingredients
Directions
Dans une petite casserole, mélangez 200ml d'eau et vos flocons d'avoine.
Placez le tout à feu moyen-doux jusqu'à porter le mélange à légère ébullition. Pensez à remuer régulièrement pour ne pas laisser l'avoine accrocher.
Ajoutez votre dose de bouillon puis mélangez bien. Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir la texture souhaitée, en remuant régulièrement (le temps de cuisson varie beaucoup selon vos flocons d'avoine. Avec des petits, cela prend généralement entre 5 et 10 minutes).
Ajoutez votre purée de courge et votre levure nutritionnelle, mélangez, puis poursuivez la cuisson 2-3 minutes supplémentaires.
Servez bien chaud. Bon appétit !