Muffins Patate Douce & Curry (Muffins Salés)
Note : Cette recette est extraite de la vidéo YouTube : 3 Petits Déjeuners SALÉS (et Healthy)
Une recette de muffins à la patate douce et au curry.
Ils sont archi-moelleux, et très doux. Vraiment bons.
La farine de pois-chiches apporte fibres et protéines, et se marie très bien avec le curry.
Cette recette est extraite de la vidéo YouTube : 3 Petits Déjeuners SALÉS (et Healthy)
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Bon appétit !
PS. Pour démouler facilement mes muffins, sans salir le moule (franchement, les moules à muffins c'est horrible à nettoyer), j'utilise ces caissettes en silicone. Avec ça, les muffins sont ultra faciles à démouler, et les caissettes sont rapides à laver !
Et le plus beau : le moule à muffins reste propre. Fini la galère 😉
Des muffins salés à la patate douce, farine de pois-chiches et au curry.
Cette recette est pour environ 9 muffins.
Ingrédients :
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Répartissez votre préparation dans des moules à muffins (j'utilise en plus des caissettes en silicone - si vous n'en avez pas pensez à huiler et fariner vos moules). Vous pouvez en plus rajouter des graines de courge en topping.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit.
Note : Ces muffins de patate douce sont vraiment meilleurs froids (la farine de pois-chiche chaud c'est bizarre).
Note 2 : Ces muffins supportent la congélation ❄
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Répartissez votre préparation dans des moules à muffins (j'utilise en plus des caissettes en silicone - si vous n'en avez pas pensez à huiler et fariner vos moules). Vous pouvez en plus rajouter des graines de courge en topping.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson. Laissez tiédir avant de démouler puis laissez entièrement refroidir. Bon appétit.