Un porridge ultra crémeux et ultra parfumé, version salé.
Dans une petite casserole, mélangez 200ml d'eau et vos flocons d'avoine.
Placez le tout à feu moyen-doux jusqu'à porter le mélange à légère ébullition. Pensez à remuer régulièrement pour ne pas laisser l'avoine accrocher.
Ajoutez votre dose de bouillon puis mélangez bien. Poursuivez la cuisson jusqu'à obtenir la texture souhaitée, en remuant régulièrement (le temps de cuisson varie beaucoup selon vos flocons d'avoine. Avec des petits, cela prend généralement entre 5 et 10 minutes).
Ajoutez votre purée de courge et votre levure nutritionnelle, mélangez, puis poursuivez la cuisson 2-3 minutes supplémentaires.
Servez bien chaud. Bon appétit !
Parts 1
La session a expiré
Veuillez vous reconnecter. La page de connexion s’ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Après connexion, vous pourrez la fermer et revenir à cette page.